網站首頁 公司簡介 服務項目 新聞中心 資質代辦 在線留言 聯系我們
新聞動態
HENG SHUO
 
“五證合一”涉稅信息變更指南
 
公司在工商部門辦理好五證合一手續后,相關變更信息會在部門間傳遞,您需要辦理以下事項:
一、辦理“一戶通”變更。新的納稅號為統一社會信用代碼,需去原托收銀行辦理變更,否則將造成無法扣款。
二、辦理防偽稅控系統變更。如果您是防偽稅控用戶(使用增值稅專用發票、貨運專用發票、增值稅普通發票、機動車發票的納稅人),需辦理變更。
您當前結存的防偽稅控發票可以按原稅號繼續使用,但在下一次信用發票時,系統將提示進行防偽稅控系統變更。請按實際情況選擇辦理此項業務時間。
1、結存發票使用完畢后辦理變更。
請在手頭結存發票開完以后,攜帶開具完畢的發票驗舊清單、金稅盤(稅控盤)、發票領用本至辦稅服務廳,辦理防偽稅控系統變更手續。
注意事項:(1)如果有多種防偽稅控發票的,應將其他未開的防偽稅控發票在稅控系統中作退票處理,并攜帶未開完的空白發票,已開具完畢的發票(含作廢、發票驗舊清單等)進行處理。(2)使用稅控發票開票軟件金稅盤版專用設
備(愛信諾航天信息)的納稅人,需要先進行“本期報稅”操作,再到大廳進行變更。
2、立即辦理。
將未開完的防偽稅控發票在稅控系統中作退票處理,并攜帶未開完的空白發票,已開具完畢的發票(含作廢、發票驗舊清單等)、金稅盤(稅控盤)、發票領用本,辦理變更。
注意事項:(1)使用稅控發票開票軟件金稅盤版專用設備(愛信諾航天信息)的納稅人,需要先進行“本期報稅”操作,再到大廳進行變更。(2)如果有長期不使用發票,建議立即辦理。(3)同時使用防偽稅控與非防偽稅控發票的納
稅人,建議立即辦理。
三、刻制新的“發票專用章”。
四、數據恢復備份。請在稅務機關完成防偽稅控變更后,在技術服務公司指導下完成發票數據恢復備份工作(以便查詢歷史開票信息)。
版權所有©天水銀算盤財務服務有限公司
手機:18189517252 聯系人:曹經理
地址:天水市秦州區東苑嘉園12號樓705室 天水市麥積區分路口和諧佳美2號樓1單元702室 天水市甘谷縣康莊東路1樓鋪面銀算盤財稅
點擊這里給我發消息 p3开机号3d开机号千禧试机号查询