網站首頁 公司簡介 服務項目 新聞中心 資質代辦 在線留言 聯系我們
公司簡介
HENG SHUO
 

天水銀算盤財務服務有限公司是一家極具專業性的企業管理咨詢服務公司。

    主營業務有:代辦工商注冊及變更,代理記賬,稅務籌劃及人力資源外包服務。
公司本著安全,可靠,誠信的原則,為您企業的發展一路保駕護航。
工商注冊:流程簡便,過程高效,全程為您答疑解惑,讓您告別復雜回歸簡單,動動手指就完成創業。
代理記賬:公司現有多名受過專業訓練的會計師任職,每一筆財務賬目都由專人審核,確保您企業的財務安全,適時給您專業的財務處理意見,為您合理節約開支,提高企業效益。
稅務籌劃:稅務籌劃,可以令企業在合法合理的前提下減輕稅收負擔、降低企業經營成本、最大限度增加企業的效益。本公司具有多名專業的稅務分析師任職,幫您從各個方面管理您公司的賦稅狀況,減輕您公司的賦稅負擔,多角度規避賦稅風險。
人力資源服務:公司合作有眾多業界著名大咖,從公司基本制度的建立,到戰略高度的籌劃都是有一套。


版權所有©天水銀算盤財務服務有限公司
手機:18189517252 聯系人:曹經理
地址:天水市秦州區東苑嘉園12號樓705室 天水市麥積區分路口和諧佳美2號樓1單元702室 天水市甘谷縣康莊東路1樓鋪面銀算盤財稅
點擊這里給我發消息 p3开机号3d开机号千禧试机号查询